Conexión Deportiva Xtra

Deportes

Mister Ultimo Quarter Isaiah Thomas y Al Horford guian a Boston a la Victoria

CDXtra. Míster ultimo Quarter y el Dominicano Al Horford en su regreso guiaron a la victoria a su equipó con una soberbia actuacion.

Si Detroit Pistones se olvido quien es el Rey en el Ultimo Quarter en la NBA, Isaiah Thomas se lo recordó ayer lunes en la noche.

El pequeño, quien esta liderando la liga en los últimos Quarter con ( 10.3 Pts en el cuarto Quarter ) y en el Este con un scoring de ( 29.1 Pts por juego ) este lunes sobrepaso ambos averages en la victoria este Monday Night’s sobre los visitantes Detroit Pistons 113-109.

Isaiah Thomas anotó 24 puntos durante el ultimo Quarter y su total anotacion en el juego completo anotó 41 pts, Thomas en el Cuarto Quarter convirtió 6 FG y tres canasto de detrás del arco y nueve desde la linea de tiros libres, aunque los Pistons convertían un gran tiro, Thomas estaba ahí para responder.

Su compañero Al Horford estuvo de regreso y fue notable su presencia, en 34 minutos aporto 13 pts tirando 6/10 para un 60% FG%, tomo 6 Reb y dio 6 AST además de dar 2 BLK cuando uno de ellos fue restando 24.9 segundos del ultimo Quarter estando el juego Detroit 107 y Boston 109