Deportes

Real Madrid 4-1 Juventus: Ronaldo lleva a Real a titulo No.12 en la Champions League.

Posted on

CDXtra. Por segundo año consecutivo y 12va vez en total, el Real Madrid es el rey de Europa. En la final de la Champions League el sábado, Cristiano Ronaldo anotó dos goles cuando el Real venció a la Juventus por 4-1 en Cardiff.

El club más exitoso de la historia de la competición tuvo otra noche mágica bajo las luces del mayor escenario del fútbol europeo de clubes, llevándolo a una defensa que había estado casi perfecta durante gran parte de la temporada. Al entrar en este partido, la Juventus había permitido un solo gol en seis encuentros por octavos de final y cuatro en 12 partidos de la UCL en total, pero el poderoso Real puso tres más allá de ellos en poco más de una hora.

El abrelatas
Todo se inició en 20 minutos, cuando Ronaldo produjo este acabado de algunas buenas habilidades de Dani Carvajal.

FOX Fútbol @FOXSoccer
Ronaldo se convierte en el primer jugador en anotar en tres finales de la Liga de Campeones para darle al Real Madrid la ventaja. #UCLfinal

La Juventus volvió a jugar siete minutos más tarde con uno de los mejores goles en la historia de la competición de Mario Mandzukic:

Entonces fue el turno de Casemiro. El brasileño, ha conseguido algunos grandes goles esta temporada, y lo hizo de nuevo para marcar al ganador con un disparo desviado en el minuto 61 como Real parecía más de una amenaza:

Luego vino Ronaldo, con su gol 600 de su carrera para el club y el país, a todo pero lo puso lejos en 64 minutos con este final del poste-poste:

El segundo gol de Ronaldo del juego y el 12º de esta temporada #UCL le dan a Real una ventaja de 2 goles!