Deportes

Final de Wimbledon para Nadal! Rafael Nadal pierde 15-13 en el quinto set vs. Gilles Muller en Wimbledon.

Posted on

CDXtra. LONDRES – Rafael Nadal fue derrotado en la cuarta ronda en Wimbledon.

Perdiendo de Gilles Muller 6-3, 6-4, 3-6, 4-6, 15-13.

El dos veces campeón en el All England Club salvó dos puntos de partido en el décimo juego del quinto set, y dos más en el juego 20.

Nadal cayó el primer set a pesar de no haber cometido un error no forzado, poniendo fin a su racha ganadora del Grand Slam.

Nadal había ganado 28 sets consecutivos completados en torneos importantes, igualando su mejor personal. Sólo dos hombres han tenido más tiempo tales carreras: Roger Federer ganó 36 Grand Slam conjuntos en 2006-07, y John McEnroe tuvo una carrera de 35 series en 1984.

El último Set perdido por Nadal en un mayor fue el quinto en la final del Abierto de Australia en enero contra Federer. Después de eso, Nadal ganó su décimo título del Abierto de Francia sin conceder un set, luego ganó sus tres primeros partidos en Wimbledon en sets seguidos.