NBA

Los Warriors superaron un gran déficit e hicieron algo de historia frente a los Spurs, SCurry, KThompson y KDurant combinaron 72 Pts.

Posted on

CDXtra. Los Golden State Warriors tuvieron un comienzo tan malo como un equipo puede tener en el camino. Los Warriors se quedaron atrás con hasta 19 puntos en el primer cuarto contra los San Antonio Spurs el jueves.

A pesar del déficit inicial, los Warriors fueron capaces de cortar el liderato de los Spurs y finalmente superarlo para siempre. Golden State flexionó sus músculos y terminó saliendo de San Antonio con una victoria de 112-92 sobre sus enemigos de la Conferencia Oeste. Fue la segunda victoria consecutiva de los Warriors después de desperdiciar una ventaja de dos dígitos en la segunda mitad contra los Detroit Pistons a principios de semana.

Al hacerlo, Golden State se convirtió en el primer equipo en casi dos años en ganar un juego por 20 puntos o más después de perder por 19 puntos.

De Elias Sports Bureau:

“El 1 de noviembre de 2015, el Heat arrasó con los Rockets por 21 puntos al comienzo del tercer cuarto. Miami peleó por empatar el marcador al final del período y procedió a superar a Houston 29-6 en los últimos nueve minutos del partido. cuarto Quarter para sellar la victoria de 20 puntos. Ningún otro equipo había logrado una victoria de regreso de ese tipo, es decir, ganar por 20 o más después de perder por lo menos 19 desde el inicio de la temporada 2000-01 anterior a los Warriors el jueves .

La Splash Family combinó 72 Pts contra los Spurs.

El Guard Klay Thompson lideró el camino con 27 puntos en 11 de 17 lanzamientos desde el campo. Thompson también se conectó en cinco de sus ocho intentos desde el arco de tres en la noche. Fue la quinta vez en esta temporada que el producto del Estado de Washington conectó al menos cuatro triples en un juego.

El delantero Kevin Durant fue igual de impresionante a pesar de perder sus primeros ocho tiros. Durant terminó anotando 24 puntos y lanzando el 50 por ciento (9 de 18) desde el campo.

Stephen Curry también agregó 21 puntos y acertó tres de sus cuatro intentos desde más allá del arco. En la temporada, el trío está promediando 74.1 puntos por partido.

Después del gran triunfo del jueves, los Warriors tienen un día libre el viernes antes de viajar a Denver para enfrentarse a los Nuggets el sábado por la noche a las 9:00 p.m.