NBA

Russell Westbrook sigue los asuntos adonde los dejo consigue otro triple doble, el #7, en el triunfo del Oklahoma City Thunder sobre Utah Jazz.

Posted on

CDXtra.OKLAHOMA CITY – El All-Star de OKC continúa esta temporada donde dejó los asuntos la temporada pasada, la máquina de los Triple-Doubles. Russell Westbrook anotó 34 puntos con otro Triple- Double es su séptimo Triple-Double de la temporada, y el Oklahoma City Thunder se recuperó de 17 puntos en la segunda mitad para derrotar al Utah Jazz por 100-94 el martes por la noche.

Westbrook terminó con 14 asistencias y 13 rebotes. Paul George anotó 21 puntos, Steven Adams tuvo 20 puntos y nueve rebotes y Carmelo Anthony agregó 14 puntos y ocho rebotes para los Thunder, que ganaron su tercer partido consecutivo.

El novato Donovan Mitchell anotó 31 puntos y Joe Ingles agregó 16 para el Jazz, que había ganado seis juegos seguidos y anotado al menos 106 puntos en cada juego.

Los Jazz lideraron 47-39 en el medio tiempo, y abrieron las cosas aún más temprano en el tercer cuarto. Una bandeja de conducción de Alec Burks puso al Jazz arriba 72-55 mientras el Thunder continuaba fallando en disparos abiertos.

Westbrook cerró el tercer cuarto con fuerza y ayudó al Thunder a cortar la ventaja de Utah a 80-68 para el final del período. Él anotó 11 puntos en el trimestre.

Oklahoma City redujo el déficit a seis puntos al comienzo del último cuarto antes de que Westbrook volviera a ingresar al juego luego de un breve descanso. El Thunder finalmente tomó la delantera en una bandeja de Westbrook con aproximadamente cuatro minutos restantes. Un adelanto de Adams con 43.2 segundos por jugar puso al Thunder cinco arriba.