NBA

Stephen Curry no volverá al juego contra los Spurs por lesion en tobillo derecho.

Posted on

CDXtra. Los Golden State Warriors han experimentado la vida sin Stephen Curry en múltiples ocasiones esta temporada.

Ahora se verán obligados a acostumbrarse a ese hecho una vez más. Después de retocarse el tobillo derecho e ir al vestuario en el primer cuarto contra los San Antonio Spurs, el equipo ha anunciado que Curry no volverá al juego.

Warriors PR@WarriorsPR
Stephen Curry (tobillo derecho ajustado) no volverá al juego de esta noche.

En el primer cuarto, Curry condujo hacia la canasta en una bandeja de transición y aterrizó torpemente en su tobillo derecho. Curry permaneció en el juego el tiempo suficiente para disparar sus tiros libres, pero fue llevado al vestuario poco después.

Mientras Curry estaba probando la lesión, los Warriors no se sintieron cómodos trayéndolo de nuevo al juego. Hace solo seis días, Curry dejó el juego contra los Atlanta Hawks con una lesión en el tobillo derecho. Curry terminó registrando 34 minutos en una victoria 114-101 sobre los Nets de Brooklyn el martes y se veía bien.