Conexión Deportiva Xtra

NBA

Jayson Tatum de los Celtics computa 24Pts para mantener al Thunder sin ganar.

CDXtra. OKLAHOMA CITY (AP) Jayson Tatum anotó 24 puntos, y los Celtics de Boston se recuperaron de un déficit de 16 puntos en el medio tiempo para vencer al triunfo de Oklahoma City 101-95 el jueves por la noche.

OKLAHOMA CITY, OK – OCTOBER 25: Jayson Mandatory Copyright Notice: Copyright 2018 NBAE (Photo by Zach Beeker/NBAE via Getty Images)

Marcus Morris agregó 21 puntos,  y Kyrie Irving tuvo 15 para los Celtics.

Al Horford anotó 19Pts, 9 Rebs, 2 Asist, 1 Stl y 1 Blk

OKLAHOMA CITY, OK – OCTOBER 25: Al Horford #42  NOTE TO USER:  Mandatory Copyright Notice: Copyright 2018 NBAE (Photo by Zach Beeker/NBAE via Getty Images)

Paul George anotó 22 puntos para Oklahoma City, pero solo anotó 7 de 22. Russell Westbrook tuvo 13 puntos, 15 rebotes y ocho asistencias, pero lanzó 5 de 20. Los Thunder y los Cleveland Cavaliers son los únicos equipos sin victorias en la liga.

Morris conectó un triple con 27 segundos restantes para darle a los Celtics una ventaja de 98-95, y se mantuvieron.

Oklahoma City lideró 50-34 en el medio tiempo. Boston disparó solo el 32 por ciento en la primera mitad y falló sus 11 intentos de 3 puntos.

Boston anotó siete de sus primeros 10 tiros de tres en el tercer periodo para recortar la ventaja de Oklahoma City a 70-64. En un momento dado, Horford encestó tres triples en 41 segundos.

Morris encestó un tiro de 3 para reducir la ventaja de Oklahoma City a 72-70, y un robo y bandeja de Terry Rozier III empataron el juego. Morris hizo una bandeja al final del quarter para dar a los Celtics una ventaja de 74-73 al final del período. Boston hizo 9 de 14 tiros de tres puntos en el cuarto.

El Thunder subió 86-83 con una bandeja del novato Hamidou Diallo. Westbrook encontró a Alex Abrines para un triple con solo cinco minutos para jugar, luego Abrines conectó otros 3 en la siguiente posesión de Oklahoma City para aumentar la ventaja a siete antes de que los Celtics se recuperan.

El delantero de los Celtics, Marcus Morris, conectó su segundo triple consecutivo en Oklahoma City.

Después de derrotar al ganador del juego durante el último enfrentamiento de Boston contra el Thunder el 20 de marzo en el TD Garden, Morris se preparó para un final repetido, esta vez en el Chesapeake Energy Arena. Una vez más, dio el golpe de gracia.

Con el juego empatado 95-95 y menos de 35 segundos para jugar, los Celtics emergieron de un tiempo muerto buscando tomar su primera ventaja desde el primer minuto del cuarto quarter. Marcus Smart recibió el pase interno, condujo hasta el aro y lanzó la pelota más allá del arco hacia Al Horford, quien luego la giró hacia la izquierda hacia un Morris abierto.

Mook se levantó sobre el intento de cierre de Steven Adams y fue la Daga para OKC y darle a Boston una ventaja de 98-95 con 27.9 segundos por jugar.

OKC continuaría perdiendo sus últimos tres intentos de tiro, permitiendo que Morris y los Celtics completen una recuperación de 16 puntos en la segunda mitad con una victoria de 101-95.

Box score:

• Jayson Tatum anotó 24 puntos.
  • Paul George marcó el ritmo del Thunder al anotar con 22 puntos.
  • George también terminó con una calificación baja de juego de menos-16.
  • Boston disparó 9-de-15 desde lo profundo durante el tercer cuarto, pero fue 0-de-17 durante los otros tres cuadros.
  • OKC luchó desde más allá del arco durante todo el juego, terminando 7-de-28.
  • Russell Westbrook anotó 13 puntos y 15 rebotes, pero terminó a dos asistencias de un triple-doble.
  • Ambos equipos repartieron 19 asistencias.
  • Steven Adams, quien promediaba 14.3 rebotes por partido, fue limitado a seis.