Soccer

El Benfica vence al Milan y se despide invicto en la International Champions Cup

Posted on

EBenfica se despide de la International Champions Cup con un victoria 1-0 sobre el Milan, lo que los pone como líderes del torneo de manera momentánea y con la esperanza de alzar el título.

El triunfo llegó por conducto de Adel Taarabt, quien al minuto 70 pudo vencer a Donnarumma al rematar en el área, tras un tiro de esquina, para mandar a guardar el esférico al fondo de las redes.

Odisseas se puso la capa de héroe al resistir el embate orquestado por Castillejo y Piatek, quienes tuvieron el control del balón durante los 90 minutos, pero no pudieron encontrar su mejor puntería y firmaron la derrota para el Milan.

Con este resultado, el Benfica llega a nueve puntos y se ubica en la cima con una diferencia de +5. Mientras que el Milan se ubica en el fondo de la tabla sin puntos.