NFL

Baltimore vence a Cincinnati en una tarde histórica para Lamar Jackson

Posted on

El mariscal iguala la marca de más partidos de 100 yardas por tierra

El quarterback de los Ravens, Lamar Jackson, sigue teniendo tardes memorables. Este domingo corrió para 152 yardas y lanzó para 236 más en la victoria 23-17 ante los Bengals de Cincinnati, que siguen sin ganar.

El quarterback se quedó cerca de romper la marca de yardas por tierra para un mariscal de campo (173 de Michael Vick) y superó las 100 yardas por tercera ocasión, igualando el récord de Billy Kilmer para más partidos de 100 yardas terrestres en las primeras dos temporadas desde 1950.

El inicio no fue el ideal para Baltimore, ya que Brandon Wilson devolvió 92 yardas el kickoff inicial hasta la zona de anotación.

Eso fue lo poco positivo de Cincinnati, que no consiguieron un solo primero y diez en el primer cuarto, el cual terminaron abajo 14-7 gracias a touchdowns terrestres de Jackson y Mark Ingram.

Un balón suelto de Mark Andrews al intentar saltar a un defensivo le dejó el balón a los Bengals en terreno rival, con lo que consiguieron tres puntos para dejar el duelo 17-10 al descanso.

Baltimore sumó dos goles de campo en la segunda mitad, por lo que el resultado realmente nunca estuvo en duda, ya que Cincinnati finalmente llegó a las diagonales con su ofensiva con minuto y medio por jugar, pero la patada corta la recuperaron los locales.