NFL

Dolphins y Bengals protagonizan intensa trifulca

Posted on

Una intensa trifulca que vació las bancas se registró este domingo en el emparrillado del Estadio Sun Life, cuando las plantillas de los Dolphins y los Bengals se fueron a los empujones y uno que otro golpe tras una tremenda tecleada a Jakeem Grant, de Miami, cuando éste ya había solicitado recepción libre en un regreso de despeje. El saldo: cinco expulsiones, tres a jugadores.

Tua Tagovailoa reapareció tras sufrir una lesión del pulgar que le costó un partido y lanzó para 296 yardas y una anotación para que los Dolphins de Miami derrotarán 19-7 a los Bengals de Cincinnati.

Los Dolphins perdieron a su mejor defensor cuando Xavien Howard, el líder de pases interceptados de la NFL, fue expulsado cerca del final del primer tiempo. Pero maniataron a Cincinnati a 25 minutos tras el descanso, y acabaron con seis derribos. La defensa de Miami ha permitido 10 puntos en las últimas dos semanas.

Miami (8-4) ganó por séptima vez en ocho partidos, para su mejor récord tras 12 fechas desde 2003.

Los Bengals (2-9-1) perdieron su cuarto duelo en fila y acabaron con al menos nueve derrotas por quinto año sucesivo.