NFL

Patriots ligan su segunda victoria consecutiva

Posted on

Adrian Phillips interceptó a su exequipo en el último cuarto, corrió 26 yardas y anotó un touchdown clave para que los Chargers (4-3) cayeran por segunda vez al hilo al perder el domingo de Halloween por 27-24 ante los Patriots de Nueva Inglaterra (4-4) en el SoFi Stadium de Inglewood. Phillips logró a interceptar al mariscal de campo de los Chargers, Justin Herbert, dos veces durante el juego, pero el segundo fue el letal para los Cargadores.

Una tarde nublada en Los Ángeles que parecía iba a ser explosiva para los Chargers en los primeros dos cuartos, terminó siendo frustrante a la ofensiva en la segunda mitad, debido a la falta de productividad en los primeros intentos y su mala defensiva a ras de piso.

Mac Jones, mariscal de los Patriots, completó 16 de 33 pases, para un 48.5 porciento de fectividad, en un juego en los que colectó 186 yardas y no regaló la pelota.

Los Chargers son segundos en el Oeste de la AFC, mientras que los Patriots son segundos en el Este.

Los Chargers se fueron arriba al minuto de haber iniciado el encuentro cuando Austin Ekeler anotó un touchdown de cinco yardas. Sin embargo, los Patriots, que tienen récord de 3-0 de visita, no tardaron en responder con un touchdown de Damien Harris a los 6:31 restando en el primer cuarto. Harris corrió para 75 yardas y anotó un touchdown en 18 acarreadas.

En el segundo cuarto, después de que Justin Jackson se escapó para correr 75 yardas, Herbert pasó en corto hacia Keenan Allen y este anotó el 14-7 para los locales.

Los Patriots respondieron con dos goles de campo de Nick Folk, con lo que los Chargers se fueron al descanso con ventaja de un punto, 14-13.

El pateador de los Patriots, Folk, anotó un tercer gol de campo en el tercer cuarto para poner arriba por primera vez a Nueva Inglaterra por 16-14, pero el pateador Dustin Hopkins también anotó un gol de campo para regresarle la ventaja de 17-16 nuevamente a los Chargers.

Fue entonces que Phillips interceptó a Herbert con 10:11 por jugar y anotó un touchdown. Jacobi Meyeres anotó la conversión de dos puntos después para el 24-17. Luego sepultaron a los Chargers con una ofensiva que los puso arriba por dos anotaciones, fuera del alcance de los locales.

Los Chargers aún respondieron con un touchdown de Joshua Palmer, quien anotó por primera vez aunque fue demasiado tarde.

Los Patriots no contaron con Brandon King, debido a una lesión de muslo.

Los Chargers ahora viajarán a Filadelfia para enfrentar el domingo a los Eagles en Lincoln Financial Field. Por su parte, los Patriots visitan a los Panthers de Carolina en el Bank of America Stadium.