Conexión Deportiva Xtra

Deportes

Kyrie Irving Hace lo Que Sabe Hacer en Overtime y Guia a Victoria

CDXtra.

Un gran duelo se vivió en el Verizon Center de la capital de Estados Unidos entre Cleveland Cavaliers y Washington Wizards, que terminó 140-135 en tiempo extra con una brillante actuación de Kyrie Irving en 44 minutos con 23pts, 1 rebote y 5 asistencias, haciendo esta noche nuevamente de las suyas desde la línea y guió en los últimos minutos a su conjunto a una importante victoria.

Esta noche Kevin Love se llevo un doble-doble de 39 puntos y 12 rebotes, seguido de LeBron James que consiguio 32 puntos, siendo tres de esos 32 detras del arco para llevar el juego a Overtime y 17 asistencias. Con aportaciones de Tristan Thompson con un doble-doble de 22 puntos y 12 rebotes en 41 minutos. Sin dejar de mencionar que Kyle Korver aportó con 13 unidades en 30 minutos desde la banca.

Por otro lado Washington Pese a que Bradley Beal anotó 41 puntos, 8 asistencias y 5 rebotes en 45 minutos, esto no fue suficiente como para ganar el encuentro. John Wall logró un doble-doble de 22 puntos y 12 asistencias, más Kelly Oubre Jr. que consiguió 11 unidades desde la banca. Con este resultado el conjunto se queda en la tercera casilla del Este a tres triunfos de Boston Celtics y a cinco de los Wizards.

Con parciales de 26-32, 28-25, 32-25, 34-38 y 20-15, el equipo de Ohio, actual campeón de la NBA trató hasta el final de mantener la ventaja y superioridad, teniendo en cuenta que ellos marcan 35-15, mientras que el conjunto de la capital ajustó su balance en 30-21, con lo cual cayó en la clasificación general, pese a que sigue dentro de los ocho clasificados del Este.