Conexión Deportiva Xtra

Deportes

Los Warriors Sacan De Abajo, Golpean y Barren la Serie A Los Clippers

CDXtra. Con el inició de la segunda parte de la temporada Golden State recibió a los Clippers en lo que sera un apretado y hostil calendario en esta parte de la temporada para los Warriors.

Este franquicia de los Clippers con esta derrota 123-113 ante los Warriors consigue una barrida en la serie particular entre ellos 4-0, además consiguen su décima derrota consecutiva frente a los Warriors.

Con parciales de Q1: LAC 24 – GSW 31, Q2: 37 – 18, Q3: 26 – 50, Q4: 26 – 24 Golden State Warriors sigue demostrando que su objetivo es conseguir ir a las finales nuevamente, los Clippers tomaron el comando en el segundo periodo y llegaron a tener cómoda ventaja de 16 puntos al termino de la primera mitad, limitando a solo 49pts a el equipo de los Warriors en la primera mitad y ellos sobrepasando los con 61pts, pero al empezar el tercer periodo con 13pts consecutivos de Kevin Durant lograron remontar la desventaja y luego le toco el turno a Stephen Curry con tres lances de tres incluyendo al sonar el reloj al final del tercer periodo, los Warriors terminaron encestando 50pts en el tercer Quarter.

Stephen Curry termino en 33 minutos con 35pts, 7Reb , 5Asist y 4STL tirando de 10/16 para un 62.5% FG%, de 6/10 detrás del arco para un 60% y de 9/10 desde la linea de lances libres.

Lo propio hizo Kevin Durant en 33 minutos encestó 25pts tirando de 8/15 para un 53.4% FG% y lanzando detrás del arco 4/6 para un 66.7% 3p% , 15Reb, 7Asist, 1STL y 1BLK.

Klay Thompson aporto en espacio 18pts cuando le llego el momento y tiro de 7/12 para un 58.3% FG% y de 2/5 detrás del arco para un 40% 3p%.