Conexión Deportiva Xtra

NBA

Russell Westbrook tercer jugador que suma 30 triples-dobles en una temporada

El jugador Russell Westbrook se convirtió en el tercer jugador de la historia que suma 30 triples-dobles en una temporada, lográndolo ante el rival más directo para las aspiraciones inmediatas del equipo de los Thunders, Utah, por 109-106.

Pero la hazaña de Westbrook fue un detalle menor ante la importancia de la victoria de Oklahoma City. Su triunfo ante el equipo de los Jazz les mete de lleno en la pelea por tener factor cancha en la primera ronda de playoffs.

El equipo de Quin Snyder contrapuso a la  actuación de Westbrook el talento de Gordon Hayward (19 puntos) y George Hill (15 puntos y 8 asistencias) como sus hombres clave en ataque, pero Utah fue siempre a remolque hasta el tercer cuarto.

Pero la mejor versión de Utah despertó en el último cuarto, especialmente con un impecable Rodney Hood (10 puntos sin fallo de sus 18 totales en los últimos 7 minutos). Los Jazz llegaron a ponerse por delante, pero de nuevo Russell Westbrook mandaba al final.