Deportes

El Heat de Miami a las Duchas, Bulls e Indiana Pacers a los PlayOffs

CDXtra. Ya esta definido todo en el Este, Pacers en 7mo  y Chicago Bulls en 8vo, a los Playoffs.

Dwyane Wade esta devuelta en los playoffs. Miami Heat se fueron a las duchas hasta finales de Octubre.

Las vacantes para la postemporada de la NBA esta seteada, Jimmy Butler, Wade y los Chicago Bulls esta noche consiguen el pase a los playoffs en el octavo puesto al derrotar a su oponente Los Nets de Brooklyn 112-73. Por el otro lado los Indiana Pacers, consiguieron su pase en séptimo puesto al llevarse la victoria frente a los Atlanta Hawks 104-86.

Con las victorias combinadas Los Bulls y Pacers eliminaron a el Heat, quiénes terminaron con récord 41-41 después de derrotar a Washington. Es importante destacar que Miami estuvo 11-30 en la primera parte de la temporada, y termino con 30-11 en la segunda parte de la temporada siendo el primer equipo en la historia de la NBA en tener una segunda mitad de temporada con giro total en sus victorias despues de tener una pesima primera parte de una temporada regular.