Conexión Deportiva Xtra

Deportes

Kyrie Irving monta un show en desventaja de 16 y pone a los Cavs en ventaja de 3-1 sobre Celtics.

CDXtra. Durante un buen tiempo, parecía para los Fans de Boston Celtics que las finales de la Conferencia Este iban a regresar a Boston con la serie empatada 2-2. En cambio, los Cavaliers de Cleveland despertaron en un instante detrás de Kyrie Irving, borrando una ventaja de 16 puntos de Boston y eventualmente tomando en casa la victoria 112-99 en el Juego 4 para tomar una ventaja de la serie 3-1.

LeBron James recogió cuatro faltas en la primera mitad. Cuando salió con más de seis minutos todavía para jugar en el segundo Quarter, los Cavs estaban perdiendo por 10. Manejar para mantenerlo allí en medio tiempo en lugar de dejar que Boston hiciera crecer la ventaja, allanando el camino para el tercer Quarter dominante de Irving En el que anotó 21 de su carrera-playoff-high 42 puntos.

NBA ✔ @ NBA
Kyrie, LeBron, & Love combinaron un total de 93 PTS para el Cavs.

Kyrie Irving sigue salvando a LeBron James, disculpen los Fans de los Cavs pero el game 4 dio una muestra de eso nuevamente,
LeBron James (nuevamente) simplemente no fue él mismo a principios del Juego 4, y su desempeño legítimamente puso a los Cavaliers en peligro de dar la ventaja sobre el equipo de Celtics, la realidad es que si Boston hubiera podido aguantar hasta el final pues la victoria hubiese sido de ellos y empatar la serie .

Pero en el momento en que LeBron se fue en el segundo cuarto, después de recoger su cuarta falta y con su equipo a la zaga de 10 puntos, Kyrie Irving intervino para salvar el día a su compañero de todo el mundo, como lo ha hecho muchas veces en el pasado.

Irving anotó 10 puntos en el cuarto después de que James se sentó, y fue apagado para 21 en el tercero en su manera a un juego-alto 42 puntos. Congelando a los defensores de Boston con su regate y conduciendo a la canasta cuando quería, Irving hizo seis lanzamientos, dos triples y un tiro libre en un espectáculo vertiginoso de 4:48. Cubrió su explosión de 19 puntos con un 3 en el segundo final del cuarto y se celebró en la mitad de la cancha al pretender poner dos pistolas en su funda.

La clave del juego

Los Celtics de Boston tomaron una ventaja de 57-47 en el medio tiempo de la noche del martes gracias a un firme esfuerzo defensivo contra los Cavaliers de Cleveland. ¿La segunda mitad del Juego 4? Esa fue otra historia.

Clevelend salió disparando después del descanso e incendió los C’s por 40 puntos durante el tercer cuarto. Los Cavs dispararon 76 por ciento durante el cuadro, en gran parte gracias a un funcionamiento casi perfecto del shooting por Kyrie Irving. El All-Star Irving anotó 21 de sus 42 puntos durante el tercer cuarto con 9 de 10 tiros desde el campo.

Los Celtics, por su parte, anotaron sólo dos puntos más que Irving como equipo durante ese mismo periodo.

A pesar de haber acumulado un avance de 16 puntos en la primera mitad, Boston no pudo recuperarse de la ventaja de 17 puntos del tercer cuarto de Cleveland. Los Cavs entraron en el cuadro final con una ventaja de 87-80 sobre los C, y mantuvieron el impulso en los últimos 12 minutos, en camino a una victoria por 112-99.

Si bien es cierto que Lebron James anoto 34 Pts, tomo 5 Rebs, repartio 6 Asist con 1 Robo y 1 Block y despues que el partido estaba a favor de Cleveland por 9 puntos como dicen por arte de magia aparecio James y encesto 15 puntos en el ultimo Quarter pero ni cerca estuvo en el momento apremiante del partido como así paso tambien el Game 3.

Por eso el Jugador del Partido es:

El All-Star Kyrie Irving de los Cavaliers que sin duda llevó a su equipo a un regreso de dos dígitos en la segunda mitad y los ojos del mundo lo vieron, cuando marcó 21 de sus 42 puntos de juego en el tercer cuarto.

Irving fue la única forma consistente de ofensiva de Cleveland a través de los tres primeros Quarter cuando realmente se necesito dar la cara , y apenas se perdió durante ese lapso. Él terminó la noche 15-de-22 del campo para un 68.2% FG, incluyendo un rendimiento de 4-de-7 desde 3 puntos para un 57.1%, para ir junto con un casi perfecto 8-de-9 esfuerzo de la línea de tiro libre para un 88.9% FT%. Abarcó 4 asistencias, 3 rebotes y sólo perdio la pelota tres veces durante 41 minutos de juego.

Detrás de ese esfuerzo estelar, los Cavs fueron capaces de tomar una ventaja de la serie 3-1, y ahora están a una victoria de la captura de la corona de la Conferencia Este.

Asi estuvo repartido el Game 4:

-Kyrie Irving (42 puntos) Record personal en playoffs y LeBron James (34 puntos) combinaron 76 puntos.

-Cuatro de los cinco titulares de Boston terminaron entre 15 y 19 puntos, liderados por Avery Bradley 19.

-Cleveland disparó 59.5 por ciento (44-de-74) del campo.

-Los Celtics y los Cavs conservaron 10 tantos, pero Boston hizo nueve intentos (31 a los 22 de Cleveland).

-Cleveland tenía una ventaja de 37-29 en las tablas.

-Kevin Love terminó con una carrera en playoff 17 rebotes.

-Los guardias de tiro Bradley y J.R. Smith fueron los únicos jugadores que robaron múltiples robos. Cada uno tenía dos.

El banco de Boston superó las reservas de Cleveland 23-7.

Al Horford lideró el juego con siete asistencias.

-James registró cuatro faltas personales durante la primera mitad por primera vez en su carrera (temporada regular o playoffs).

-James registró cero faltas durante la segunda mitad.