Conexión Deportiva Xtra

Compra de Casa

Soccer

Los Dorados de Maradona se meten a la “Liguilla”

Los Dorados de Sinaloa se metieron la Liguilla, luego de empatar 2-2 con el Atlético de San Luis en el Estadio Alfonso Lastras, en duelo correspondiente a la jornada 15 del Clausura 2019 del Ascenso MX.

El Gran Pez de Diego Armando Maradona llegó a 20 puntos y tienen que esperar algunos resultados para definir su posición en la Fiesta Grande de la División de Plata.

La primera anotación de los rojiblancos llegó al minuto cinco, gracias a Fernando Madrigal, quien penetró la meta sinaloense con un disparo raso, el cual no pudo ver con claridad el portero Gaspar Servio.

Maradona volverá a disputar una Liguilla en el Ascenso MX

El empate de Dorados llegó al 14′, siendo Fabián Bordagaray el autor de la igualada, luego de empujar la pelota al fondo de la portería tras una serie de robetes dentro del área.

El gusto le duró bien poco a Maradona y sus pupilos, pues tres minutos después los potosinos se volvieron a poner arriba en el marcador con gol de Matías Catalán; el argentino remató definió de cabeza frente al guardameta, imposible de evitar la caída de su marco.

El 2-2 definitivo lo marcó Cristhian Báez al 63′ con un disparo de larga distancia y bien colocado, doblándole las manos al portero Carlos Rodríguez.

Con este resultado, el Atlético de San Luis, vigente campeón del Ascenso, terminó la fase regular como superlíder e invicto a lo largo de la competencia, siendo favoritos en la Liguilla.

Por su parte, los Dorados también se metieron a la fiesta grande, hecho que no pasó desapercibido por la Liga, pues les dieron la bienvenida luego de sumar el punto que les dio el lugar para pelear por el campeonato.