Conexión Deportiva Xtra

Soccer

¡Golazo del Chucky Lozano!… y se estrena en Champions League con el Napoli

Chucky Lozano ya sabe lo que es anotar gol con el Napoli en la UEFA Champions League. El mexicano marcó por primera vez con los italianos en la competencia europea, al poner el 1-1 ante el Red Bull Salzburgo, dentro de la jornada 4 del torneo europeo.

Corría el minuto 43 cuando Chucky recibió de Lorenzo Insigne, se enfiló hacia el centro y desde afuera del área sacó un disparo raso pegado al poste derecho de Carlos Coronel. El delantero azteca aprovechó la floja marca de Jérôme Onguéné para estrenarse.

Tras breve revisión del árbitro, ante los reclamos del Salzburgo por aparente mano de Insigne y posición dudosa de Lozano, el gol fue revalidado.

El festejo del Chucky, con un grito incontenible, liberó una presión de 266 minutos sin anotar gol con el Napoli en la Champions League. El exPachuca había sido titular en los tres anteriores encuentros y solo en uno de ellos había completado los 90 minutos.

Este es el segundo gol del Chucky desde su llegada al Napoli, luego del marcado en su debut en la Serie A frente a la Juventus.